※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレに行こうとしたら2歳息子の腕を踏んでしまいました。泣いた後、寝息を感じていた息子がトイレの方向にいたことに気づきました。様子見でいいでしょうか?

トイレに行こうと思ったら2歳息子の腕を踏んでしまいました。ギャン泣きのあと、手も動くし、泣き止んで寝ました。変な音もしなかったし、起きておかしくないなら様子見でいいですよね?
寝息を感じていたのに、寝ぼけてたのか息子がいる方がトイレの方向で、私としたことが😵😵
すやすや寝てたのにごめんね。

コメント

k

様子見でいいと思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭起きたら息子に謝って様子見ます…

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

左右の腕が角度や直線的に同じか、腫れや偏食などしっかりチェックしてあげてください。少しでもおかしいなら受診されてください。

子供の骨はポキッと折れることはあまりなく、腫れないパターンもあります。
むにゅっと折れても曲がったまますぐに修復(曲がったまま固定)されちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ変な曲り方や腫れ、ご飯を食べないということはなく、いつも通りです!

• 2月19日