妊娠・出産 産後1年半、妊娠17週です。帝王切開の傷の上がプックリと腫れました。… 産後1年半、妊娠17週です。帝王切開の傷の上がプックリと腫れました。 直径3センチくらいの楕円で、中から腫れてる感じで外に虫刺されのような跡はないです。 押すと固く、しこりっぽいというか。 痛みや痒みはありません。 お腹が乾燥して掻いたりしてたからなんか刺激になっちゃったのかな… 中の傷が腫れてきてるとか、切れかけてるとかじゃないですよね😱?💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 妊娠17週目 帝王切開 産後 妊娠 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント