その他の疑問 良くお話していたママ友が転園します🥲ケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせ… 良くお話していたママ友が転園します🥲 ケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせ(1500円前後)を渡そうかなぁと思っています🤔 お子さんにも何か渡そうか迷ったのですが、小物とかだと色々こだわりがあるかもしれないので、一緒に食べられるお菓子にしようと思いました🤔 合わせて渡すと思ったら金額少ないですかね🤔 最終更新:2023年2月18日 お気に入り ママ友 ケーキ お菓子 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1000円弱でちょうど良いと思います😭 それ以上の物だとお返し必要かなと気を遣ってしまうので、十分だと思います🥺💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント