コメント
ぴす(26)
マッチングアプリで知り合ってお付き合いしたこともありましたが、今の旦那は同じ会社の先輩でした!
シンママの時はその不安が常にありましたが、絶対無理だなんてそんなことないですよ!
お二人を幸せにしてくれる人に出会えますように🙏🏻🙏🏻
ぴす(26)
マッチングアプリで知り合ってお付き合いしたこともありましたが、今の旦那は同じ会社の先輩でした!
シンママの時はその不安が常にありましたが、絶対無理だなんてそんなことないですよ!
お二人を幸せにしてくれる人に出会えますように🙏🏻🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
本気のマジのマジで友達1人もいないと思う😂 高校の時の同級生でその旦那さんと一緒に家に来てもらって遊んだことは何回もある友達が居るんだけど、 子供できてそれどころではなくなり、向こうも妊活だーとか言ってマジで…
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の旦那がアプリだったので、懲り懲りです🥲
ぴすさんの、妊娠17週目という文字でほんわかさせてもらえました☺️🌼
いつか、私と同じくらいの気持ちで娘を大事にしてくれる人と出会えると思い過ごしていきます、ありがとうございました😌