コメント

ぴす(26)
マッチングアプリで知り合ってお付き合いしたこともありましたが、今の旦那は同じ会社の先輩でした!
シンママの時はその不安が常にありましたが、絶対無理だなんてそんなことないですよ!
お二人を幸せにしてくれる人に出会えますように🙏🏻🙏🏻
ぴす(26)
マッチングアプリで知り合ってお付き合いしたこともありましたが、今の旦那は同じ会社の先輩でした!
シンママの時はその不安が常にありましたが、絶対無理だなんてそんなことないですよ!
お二人を幸せにしてくれる人に出会えますように🙏🏻🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳前後の男の子がいる方教えてください🥺 お子様はどんな性格ですか? どんな悩みがありますか? うちの子は、小さい頃から育てやすそうだねって周りから言われます。(ママ友や習い事の先生にも) 私から見た息子は、…
眼科であった事です。 子供が幼稚園で友達から目を叩かれたので念の為、眼科にいきました。 知らなかったので会計は、はぐくみ手帳を使用し600円支払ってしまいました。 後で友人から、はぐくみを使用せず払わないとダメ…
大好きだった祖母に対して最近嫌悪感を持ってしまい、冷たくしてしまいます。後から後悔するのですが、その時はとにかく無理で、冷たい態度を取ってしまいます。。 私が細かくて神経質でしょうか😭? 嫌になった理由 ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
今の旦那がアプリだったので、懲り懲りです🥲
ぴすさんの、妊娠17週目という文字でほんわかさせてもらえました☺️🌼
いつか、私と同じくらいの気持ちで娘を大事にしてくれる人と出会えると思い過ごしていきます、ありがとうございました😌