コメント
ママリ🔰
舌打ちみたいな感じですかね?
楽しいとかじゃないのですか?
全然年齢は違いますが…
上の子は5歳くらいだったか音の鳴らし方が分かって、暇な時だったり、なんかカッコつけてる時にやってました😂
下の子は1歳で、口をチュッと鳴らしてキスの動作?してたら、それを真似してやってるつもりで舌打ちされてました(笑)
ママリ🔰
舌打ちみたいな感じですかね?
楽しいとかじゃないのですか?
全然年齢は違いますが…
上の子は5歳くらいだったか音の鳴らし方が分かって、暇な時だったり、なんかカッコつけてる時にやってました😂
下の子は1歳で、口をチュッと鳴らしてキスの動作?してたら、それを真似してやってるつもりで舌打ちされてました(笑)
「赤ちゃん返り」に関する質問
2人目を妊娠して1人目の(1歳半)子の赤ちゃん返りが酷いです。 ぐずりやイヤイヤが激しくなって大変ですが、上の子も何かを感じて寂しいと思い妊娠前の倍、甘やかしているのですが周りから「甘やかしすぎ」「そんなんじゃ…
上の子3歳 下の子0歳 (2人とも1月で4歳と1歳) 今回予想外の妊娠で産むか悩んでいます。 理由は ・金銭的理由(仕事変えるなどの選択肢有り) ・旅行などした事がなくしばらくはそういった時間を作る予定だった …
二歳差とかでお子さんを産むとやはり 何かしら産後悩みトラブル出てきますよね😭? スムーズに上の子が受け入れてくれて特に上の子のメンタルも安定してた、なんて話は珍しいですよね🥹🥹 赤ちゃん返りしたり、授乳してたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまほっけ
コメントありがとうございます✨
舌打ちより可愛らしい音です!説明がしづらいんですが...💦
なるほど😂
カッコつけてるの可愛いですね🥰
なんで可愛い舌打ち!😂😂💓
楽しいからやってるだったらいいんですが...
もう少し様子見してみます😣✨
ありがとうございます😊
ママリ🔰
あ、もしかして音が籠ってる感じのやつですかね?!😂
上の子やってるのそれです!(笑)
今でも音楽のリズムに乗ってやってたりしますよ〜✨
もしかしたら楽しいとかもあるかもなのでゆっくり様子見てあげましょ🎶
しまほっけ
それですそれです!😂
説明しづらいですよね😂😂
それならよかったです🥹💕
ストレスが溜まりすぎてるのか?!って不安になってました😭
様子見つつ気にしてみます🥰✨