🐭
保育園まで20分です◎
自分はレインコート、レインブーツ、サンバイザーみたいなやつ付けてます✊🏼
カゴには防水カバーを付けて、前後ろにレインカバーを付けて子どもを乗せてます✌️

ママリ
自宅から保育園は自転車で5分、保育園から職場まで自転車で20分です。
レインコート、レインブーツ、カゴには雨よけカバー、こどもには、防水カバーつけています♪
🐭
保育園まで20分です◎
自分はレインコート、レインブーツ、サンバイザーみたいなやつ付けてます✊🏼
カゴには防水カバーを付けて、前後ろにレインカバーを付けて子どもを乗せてます✌️
ママリ
自宅から保育園は自転車で5分、保育園から職場まで自転車で20分です。
レインコート、レインブーツ、カゴには雨よけカバー、こどもには、防水カバーつけています♪
「職場」に関する質問
食品系など携帯の持ち込み不可の職場で働かれてる方。 園からの緊急連絡取れないとおもうのですが どうされてますか? 気になる職場がありますが、呼び出されてもすぐに動けないなら応募できないなと悩んでます
1歳前後のお子さんいる方に質問です。 発熱して保育園休む日1日、旦那さん1人で見れますか? うちは本人は見る気あるのですが、私が怖くて預けられません。夫の危機管理能力のなさで何度か危ない目にあっているからです💦…
相談させて下さい。 悩みまくりで禿げそうです。 先日旦那が風俗に行っていることが発覚。 旦那は私が知っている事は知りません。 財布から風俗のカードが出てきました😭 私はどちらかと言うと性欲がつよくて、 2ヶ月前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント