コメント

みにゅ〜
私なら、私はつわりが酷く、とても電車には乗れないし、結婚式に出るのも辛いと思うので、残念ですが欠席します。
つわりがないとか、軽いなら出席してもいいのかもしれませんが…1人目のときはつわりの具合いはどうでしたか?その時の感じを参考にしてもいいのかもしれません😌

はじめてのママリ🔰
私だったら、結婚式をする方が仲のいいお友達なら、妊娠したことを伝えて相談します☺️
もしつわりがひどかったら直前キャンセルになっちゃうから、最初から欠席にさせてもらった方がいいかな~?💦みたいな感じで😅
-
はじめてのママリ🔰
仲良いですが最近連絡取ってなかったので相談していいものか悩みます😂
直前キャンセルになると悪いから~って感じで話してみようかなと思います!ありがとうございます😭✨- 2月18日

はじめてのママリ🔰
9週って一番辛い時期ともいうので、私ならちゃんと理由を伝えて欠席します😭
-
はじめてのママリ🔰
一般的につわりのピークと言われる頃ですもんね💦まだ出欠連絡間に合うので欠席とさせてもらうほうが無難そうですよね😭ありがとうございます!!
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
欠席します〜
悪阻で電車きついです💦
悪阻が無ければ、、、とも思うけど分かりませんもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
つわりがあるかどうかはその時になってみないと分からないですもんね😫
急遽キャンセルよりは今伝える方が良さそうなので、残念ですが欠席します😣ありがとうございます!- 2月19日
はじめてのママリ🔰
1人目のときは10週過ぎてからつわりが始まったんです😫
でも今ほんのりつわりのような症状が出てきているので、9週頃だとピークになっているかもしれないですね💦
友達にも事情を話して欠席にさせてもらおうかなと思います😢コメントありがとうございます!