コメント
みなみな
火曜日の処方と言うことは、そろそろ処方薬もなくなる頃ですかね?まだ、症状残ってるなら受診されたほうが安心かと思います。
コロナの関係で、今咳の薬は何処も品薄のようです💦我が家も、長女が風邪ひいてて受診して来ました。
みなみな
火曜日の処方と言うことは、そろそろ処方薬もなくなる頃ですかね?まだ、症状残ってるなら受診されたほうが安心かと思います。
コロナの関係で、今咳の薬は何処も品薄のようです💦我が家も、長女が風邪ひいてて受診して来ました。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
子供がインフルに罹りました。現在40度あります。さっき起きて大きい声で騒いだり、体が痛いと言ったり、目の前に誰もいないのに指さして「お父さん怖い」と言いました💦とりあえず落ち着かせて今寝ましたが、インフルって…
うちの子産院に入院してる時から吐き戻しをしていて4ヶ月になった今でもほぼ毎回あります。というか気づいたら吐いてる感じ?完ミです この前4ヶ月健診があったのでミルクの量を相談したところ、今の量(140~170)を最低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
火曜日受診した時は、熱だけで鼻水は少量で席は全く出てなかったんで薬も咳の薬は出してもらえてなくて3日後くらいから咳も出始めて、昨日から喉が痛いと言ってます😣
ちなみに、コロナとインフルエンザの検査は陰性でした😣
今日行っとけばよかったです😥💦
みなみな
喉痛いと辛いですよね😰飲食して、それが刺激になってまた咳き込んだりして😭(私がそのタイプです)。
ショッピングモール内の小児科なら、明日もやってると思います。近隣にないですか?
ままり
近くに明日やってる休日診療のとこがありました!
1日分しかお薬は貰えないみたいですが、それでも貰わないよりはマシですよね😣?
みなみな
一日しかくれないのですね😰💦それは、行くか悩ましいですね💦家でゆっくりさせてあげたいけど、薬も欲しいですし😰💦