コメント

はじめてのママリ🔰
オールシーズン用と秋冬用で少し温かいのとありますが新生児コーナーにあるセットのはシーズン関係ないと思います!

あめ
息子が11月生まれで9月下旬から10月頭くらいで西松屋の肌着セット購入しました!
夏物の肌着は買ったことないので比較できないのですが、生地はそれでも薄めかなぁという印象あります🤔
セットで買ったから短肌着とコンビ肌着着て丁度いいかなって感じでした!
長さは特に変わらないかなと思います!
-
あずさママ
肌着は変わらないのですね!
娘のお下がり肌着1枚にコンビドレスとか着せたらいいんですよね💡
肌着はお下がりにして上にコンビドレス着せたら一ヶ月検診とか寒くないですね!
ありがとうございます✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
上が夏生まれで、下が冬生まれでしたが、お下がりのメッシュの下着着せてました!
上に着せる服が厚めの冬服で部屋が温かかったからか、ちょうどよかったみたいです😌
新生児10枚セットはオールシーズン同じのが販売されている気がします!
-
あずさママ
コメントで教えていただけたので無駄に多く肌着を買わずに済みます!ありがとうございます😆
秋生まれ初めてなのでわけわからなくなってたのですがお下がり肌着の上にコンビドレス着せて部屋を適温にすれば寒くないですね♬
コンビドレスは買うことになるので選ぶのを楽しもうと思います🩷- 5時間前
あずさママ
そうなんですね!
2年前娘に多めに肌着を買っていたので肌着に関してはお下がりでもよさそうと分かり安心しました!
ありがとうございます😊