※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩することが多く、仲直り時にハグされるが違和感を感じる。相手の気持ちが理解できない。

‼️旦那について

旦那が間違っている事に対して私が話し、喧嘩になる事が多いのですが、私は真剣に話してるのに俺は俺の考えがある。ばかりで改善が見られません。

それで喧嘩になった時、私が何言っても分からないんだと思ってもういいやって気持ちで仲直りするのですが、いっつも仲直りした時においでってハグしてくるのがなんともモヤモヤします。

いや、おいでやないし。
別に私が間違ってるって思って仲直りしたわけでもないんやけど。
なんでこっちが凹んだ感じになって、おいでとか言よんって感じなんです。私からしたら。

別にそんなん求めてないし。笑
早く風呂入ってくれとしか思わないです

それもまさにさっきの事です。
おいでってどういう気持ちで言ってるんですかね。
ほんと理解出来ないんです

コメント

ぷー

旦那さん的にははじめてのママリさんが自分が間違ってたと認めた→俺が受け止めてあげよう(ドヤ)的な感じなのかな〜と思いました😅
お互いにごめんねっていうならまだしも、『おいで』ってなんか違いますよね…旦那さんが上から?な感じがしてモヤっとします。
それすらも新たな火種になりますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとやめて欲しいです。😩
    毎回全力で嫌がったり先風呂入ってってあしらってるのにいっつもしてくるのがわけわかんないです🙄
    まずごめんねって言えよって感じですよね…
    ほんと。仲直りした後に更に、イラッとさせてくるんです。笑

• 2月18日
R

そういうコミュニケーション全く無いので、ごめんなさい、ちょっと羨ましく思ってしまいました😭💕