お仕事 悩んでいます。現在正社員で働いていますが、残業やノルマが理由で私が… 悩んでいます。 現在正社員で働いていますが、残業やノルマが理由で私が転職を考えています。ですが家計的に生活ができるのかと… 私自身の学歴、資格がなくフルタイムパートしながら何かしらの資格の取得などできればと考えております。 子どもが中学辺りになったら本格的に働けるように 旦那さんの扶養内で働いている方、家計はいかがでしょうか? 差し支えなければ、旦那さんの平均月収も教えて下さい😣 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旦那 生活 パート 資格 扶養 転職 フルタイム 正社員 あじふらい(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 失業手当をもらいながら、職業訓練校へ行くのはどうでしょうか🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント