はじめてのママリ🔰
育休を取り、復帰せず退職しました~😣💦
育休中に急遽夫の転勤が決まり、子どもも小さいので着いて行くことになり泣く泣く...💦
はじめてのママリ🔰
育休を取り、復帰せず退職しました~😣💦
育休中に急遽夫の転勤が決まり、子どもも小さいので着いて行くことになり泣く泣く...💦
「復帰」に関する質問
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
公務員の産休について 私が働いている自治体は産休は16週間(出産前6週、後8週、残り2週は前後どちらでもよい)というルールなのですが、皆さんどのように取りましたか? 前8週にしてプラス年休も使って少し早めに休めた…
育休明けの復帰について 保育園が突然決まり、会社に復職の相談をしたら、急すぎるから翌月は復帰させられない。って会社から断られることあります?というか、会社側がそんなことを言う権利ありますか? 保育園の途中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント