コメント
nkm
サンキはどうですか?♡
吉岡のサンキでしたが、入園準備でそのくらいのサイズの物を買ったことがあります♡
はじめてのママリ🔰
高崎には店舗がなかったと思いますが、バースデイに売ってますよ☺️!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!前橋の店舗いってみます!
- 2月19日
nkm
サンキはどうですか?♡
吉岡のサンキでしたが、入園準備でそのくらいのサイズの物を買ったことがあります♡
はじめてのママリ🔰
高崎には店舗がなかったと思いますが、バースデイに売ってますよ☺️!
はじめてのママリ
ありがとうございます!前橋の店舗いってみます!
「入園」に関する質問
焦るべきなのか教えてください。 次男が 発語なしです。 意思表示などで「だ!あっ!だっ!」などは 言いますが単語で意味のある言葉は無しです。 ママパパも特にないです。 今年の四月から保育園に入園し 慣らし保育も途…
少しずつ外出したり近くに住む親戚に会わせたりしてたら、感染性胃腸炎になってしまった😭 軽症ではあるけどものすごい申し訳ない気持ちで落ち込む…こうやって自己免疫を付けていくんだろうけど… (義実家とは揉めたけど、…
来月3歳になる娘のトイトレについてです。 2歳半くらいからゆるーくやっており、無理強いせずトイレに行くか聞いて「いく」と言った時だけ連れて行っていました。 お風呂の前に行ってくれることが多く、成功率も高かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!行ってみます☺