コメント

nkm
サンキはどうですか?♡
吉岡のサンキでしたが、入園準備でそのくらいのサイズの物を買ったことがあります♡

はじめてのママリ🔰
高崎には店舗がなかったと思いますが、バースデイに売ってますよ☺️!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!前橋の店舗いってみます!
- 2月19日
nkm
サンキはどうですか?♡
吉岡のサンキでしたが、入園準備でそのくらいのサイズの物を買ったことがあります♡
はじめてのママリ🔰
高崎には店舗がなかったと思いますが、バースデイに売ってますよ☺️!
はじめてのママリ
ありがとうございます!前橋の店舗いってみます!
「入園」に関する質問
入園して早速風邪を引いて休みました。 熱は下がりましたがまだ咳が出てるので明日も念の為休ませようと思ってます。 早く幼稚園に慣れて欲しい気持ちと、GWに予定があるのでこれ以上悪化したり菌をもらって欲しくない、…
ディズニーランドのジャンボリミッキーは鑑賞しながら一緒にダンスができるのでしょうか?? それとも座って見てるだけですか?? 来月ディズニーランドに行こうと思っているのですが、 今月入園した息子達が幼稚園でジ…
12月入園目指してて、保育園見学5月からだと早すぎますか? 予約しようか迷ってます 気になる保育園は5個ほどあり、旦那が働いているため休みを取らないといけないので早めに周り始めたいなぁと思っています(旦那は一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!行ってみます☺