コメント
nkm
サンキはどうですか?♡
吉岡のサンキでしたが、入園準備でそのくらいのサイズの物を買ったことがあります♡
はじめてのママリ🔰
高崎には店舗がなかったと思いますが、バースデイに売ってますよ☺️!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!前橋の店舗いってみます!
- 2月19日
nkm
サンキはどうですか?♡
吉岡のサンキでしたが、入園準備でそのくらいのサイズの物を買ったことがあります♡
はじめてのママリ🔰
高崎には店舗がなかったと思いますが、バースデイに売ってますよ☺️!
はじめてのママリ
ありがとうございます!前橋の店舗いってみます!
「布団」に関する質問
先週帝王切開で出産し、火曜日に退院しました! みなさんだったらどうしますか?? しばらく旦那に保育園の送り迎えを頼んでいるのですが、今日は現場の関係で旦那が行けません😭 休ませても家にいるだけだし、あまり休ま…
もうすぐ6歳の男の子なんですが、夜に寝ている途中で、目は閉じたまま『もう!なんで!』と泣き怒りながら、手で布団を叩いたり、足をバタバタさせたりしています。 その後もう一度静かになって、またしばらくしたら泣き…
子供と布団を横並びにして寝ています。 先日、子供の寝相が悪くて、子供のかかと落としや頭突きが私の顔に直撃… 頬骨を打撲しました…⤵️⤵️⤵️ 今も痛みがあります。 私も子供も、寝ているときの事なので、どうすることも出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!行ってみます☺