コメント
退会ユーザー
12時前後まで起きてますが皆寝たらテレビの音量下げてくれます!
はじめてのママリ🔰
両親まだ40代ですが22時には自室にいきます(笑)
-
はじめてのママリ
羨ましいです😭😭
- 2月18日
yuki
観たい物にもよりますが1時〜2時付近まで起きてますよ😄
まぁ、、ご実家ならなら住んでいる方のリズムに合わせるべきですしね🥲
難しいですね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!うちの親は毎晩録画した中国ドラマ見てるみたいです😂つわりで気持ち悪すぎて、もう生活音も辛くて😭早く家に帰りたいです(><)
- 2月18日
ママリ
実両親は22時前後には部屋へ行き、義両親は深夜1時までリビングでテレビ観てます😅
実家にお世話になってるなら生活習慣変えさせるのも難しいと思うので、我慢か自宅に帰るしかないかと😭
-
はじめてのママリ
テレビ見てるとついつい遅くなっちゃいますよね😭お世話になっていて感謝しているのですが、つわりがキツすぎて夜はゆっくり静かに寝たくて😭わがままですよね😭早く帰るようにします(T ^ T)
- 2月18日
2児ママ
9-10時には寝てます🌸
-
はじめてのママリ
早くて羨ましいです😭健康の為にも早く寝てもらいたいです…
- 2月18日
flower 🌷
私と娘が泊まる日には、8時にはテレビを消して寝室に行ってくれます☺️
-
はじめてのママリ
優しいですね😭羨ましいです。テレビの音で娘も覚醒してしまって😭
- 2月18日
-
flower 🌷
子どもが生活音で寝付けないとイライラしちゃいますよね。
でもいつも泊まらしてもらってるのに生活習慣かえさせてるなんて私ワガママだなあ〜と思います。
結局自宅が楽ですよね😓- 2月19日
はじめてのママリ
40代ですが20時には寝てます笑
-
はじめてのママリ
健康的ですね!羨ましいです😭
- 2月18日
退会ユーザー
母親しかいませんが40代ですが、22時くらいには寝室いきます!母親はテレビ見ない人なので😂
-
はじめてのママリ
テレビ見ないんですね!母は毎日テレビばっかりで😂夜早く寝て欲しいです健康の為にも😭
- 2月19日
はじめてのママリ
やはり遅い方もいるのですね(><)つわり中な事もあり神経質になってしまいます😭