コメント

はじめてのママリ🔰
4時覚醒しちゃったならその時ミルクあげることはしないんですか??
個人的な経験としては、上の子も下の子も、寝る前のミルク少なくても多くても起きる時は起きるし起きない時は起きないって感じで、ミルクの量と睡眠うちはあまり関係なかったです💦
はじめてのママリ🔰
4時覚醒しちゃったならその時ミルクあげることはしないんですか??
個人的な経験としては、上の子も下の子も、寝る前のミルク少なくても多くても起きる時は起きるし起きない時は起きないって感じで、ミルクの量と睡眠うちはあまり関係なかったです💦
「お風呂」に関する質問
土地から建てたくて、、 積水ハウス、一条工務店で悩んでます、、 今日展示場行ったんですけど、、 積水ハウス 気になる点 ちなみに土地は積水ハウスの建築条件付きの所です。 お風呂が、1.25坪だと10万円➕ 太陽光パネ…
これって私がうるさいんでしょうか。 主人のお母さんが近くに住んでいて、よく夜ご飯を持ってきてくれます。 いいお肉やお魚を使った手料理や、高いお寿司屋さんのお寿司など、美味しいものをいただけるのはとてもあり…
お風呂上がりに自分も子供も1度シャワーを浴びるようにしています。 強迫性障害の洗浄脅迫からくる行動だったのですが、過去に子供に対して頭からシャワーを1度流すだけじゃ不十分に思えて、2,3度流してしまったことが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
寝言泣きなので、大抵はミルクも抱っこもなしでそのまま寝ます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!それならよくあることだと思います😆
うちもよく寝言泣きして寝ていきます🥺
すず
寝言泣きが決まって4時ごろなのでなんでだろう?と思ってしまって😅💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体内時計正確すぎて驚きますよね〜🤔
朝方は眠りが浅くなるし多い気がします!
完全に起きちゃったらミルクか抱っこで再入眠させてました😆
すず
なるほど🤔
朝方には浅くなるようになってるんですね、、すごい、、
アドバイスありがとうございます😊✨