コメント
はじめてのママリ🔰
4時覚醒しちゃったならその時ミルクあげることはしないんですか??
個人的な経験としては、上の子も下の子も、寝る前のミルク少なくても多くても起きる時は起きるし起きない時は起きないって感じで、ミルクの量と睡眠うちはあまり関係なかったです💦
はじめてのママリ🔰
4時覚醒しちゃったならその時ミルクあげることはしないんですか??
個人的な経験としては、上の子も下の子も、寝る前のミルク少なくても多くても起きる時は起きるし起きない時は起きないって感じで、ミルクの量と睡眠うちはあまり関係なかったです💦
「お風呂」に関する質問
産後レスについての質問です! 子供は一歳4ヶ月です。 生まれた後は月に一二回くらいありましたが、だんなだんなくなっていき、8ヶ月あきました。私から誘ってその後一度ありました。 もう旦那から誘ってくれることはな…
お友達のお家でプールしたことありますか? 明日、大人3人、子供5人で集まるのですが、呼んでくれたおうちのママさんからプールしましょうと誘われています。 持ち物は水着とバスタオルと着替えで大丈夫ですよね?💦 「…
仕事して帰宅後、お風呂先かご飯作るの先か皆さんはどちらですか? 現在、16時半退勤→17時お迎え→帰宅後すぐお風呂→18時〜ご飯作る→19時頃食べる→20時〜21時の間に就寝 といった感じです🤨 保育園からの菌を流す目的で帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それならよくあることだと思います😆
うちもよく寝言泣きして寝ていきます🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体内時計正確すぎて驚きますよね〜🤔
朝方は眠りが浅くなるし多い気がします!
完全に起きちゃったらミルクか抱っこで再入眠させてました😆
すず
寝言泣きなので、大抵はミルクも抱っこもなしでそのまま寝ます😅
すず
寝言泣きが決まって4時ごろなのでなんでだろう?と思ってしまって😅💦
すず
なるほど🤔
朝方には浅くなるようになってるんですね、、すごい、、
アドバイスありがとうございます😊✨