サプリ・健康 産後2週間経ち、頭痛と39℃の熱が出ています。病院で検査し、出産が関係かもしれません。カロナール処方され、続く場合は産科へ。同じ経験の方いますか? 産後2週間が経ちました。 一昨日から動けないくらい頭痛がひどく、今朝から39℃の熱が出ました。 午前中に病院に行きコロナとインフルは陰性で、もしかしたら出産が関係あるかもしれませんと言われました。 カロナールを処方してもらい、続くようなら産科にかかって下さいとのことでした。 同じような方いらっしゃいませんか?お話お聞きしたいです😭😭 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 病院 産後 熱 出産 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆー 乳腺炎とかですか?💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調べたらそればかり出てきました。。 完母なのですが、しこりがあったり痛みがあったりなどは全然ないので違う気がして、ちゃんと熱下がるのか頭痛は治るのか心配で。。💦 2月18日 ゆー 症状がないんですね💦 助産師さんに乳腺炎の症状はインフルみたいだからって言われたのでもしかしてと思っちゃいました💦 私なら産婦人科に聞いちゃいます💦 経験者じゃなくてすいません。 2月18日 はじめてのママリ🔰 産婦人科に聞いて、熱が下がらないようなら明日きてと言われました💦 アドバイスありがとうございました!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたらそればかり出てきました。。
完母なのですが、しこりがあったり痛みがあったりなどは全然ないので違う気がして、ちゃんと熱下がるのか頭痛は治るのか心配で。。💦
ゆー
症状がないんですね💦
助産師さんに乳腺炎の症状はインフルみたいだからって言われたのでもしかしてと思っちゃいました💦
私なら産婦人科に聞いちゃいます💦
経験者じゃなくてすいません。
はじめてのママリ🔰
産婦人科に聞いて、熱が下がらないようなら明日きてと言われました💦
アドバイスありがとうございました!!