コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと食べれるようになったのは5日目でした。
1日目2日目は食べるとすぐ嘔吐してたので水分だけとってました。
食欲もなかったです。
3日目はゼリーを食べれるようになり4日目もゼリー+少量のご飯を食べました。
5日目は朝ごはんが食べれるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと食べれるようになったのは5日目でした。
1日目2日目は食べるとすぐ嘔吐してたので水分だけとってました。
食欲もなかったです。
3日目はゼリーを食べれるようになり4日目もゼリー+少量のご飯を食べました。
5日目は朝ごはんが食べれるようになりましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
LDLコレステロールを下げるには 痩せ型 喫煙しない お酒は年数回付き合い程度 飲み物は水お茶牛乳 おやつはたまにチョコ ですが、LDLコレステロールが高めで下げたいです。 やはり運動でしょうか。 ちなみにHDLコレステ…
今流行っているのははしかですよね? これって風疹の抗体がない場合でも予防接種した方がいいのでしょうか? 夫の話ですが 10年前に私が妊娠したとき抗体がなく予防接種してもらいました! 先日、2人目を私が出産しました…
子供からもらう風邪ってキツくないですか!? コロナでもインフルでもない風邪ですが、キツイ💧 おそらく息子の鼻風邪が移ったのかなと、、 息子は鼻水咳の風邪。熱はなし。 一方私は、 昨日の夜38.5まで熱が上がり関節痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3児ママ
5日目ですか…!🥲お腹の調子が戻るにはそのくらいかかりますね…😣💦
下痢はありましたか??
はじめてのママリ🔰
下痢はしなかったです!
嘔吐のみでした!
3児ママ
そうだったのですね😣私も嘔吐下痢はおさまって36時間経ちますが、食べるとまだムカムカするので食べない方がよさそうですね🥲