妊娠・出産 細菌性膣炎を繰り返し発症しています。フラジールを飲んでは治り、飲ん… 細菌性膣炎を繰り返し発症しています。 フラジールを飲んでは治り、飲んでは治りを繰り返しています。 このまま細菌性膣炎のまま出産するとどうなるのでしょうか?? 赤ちゃんに影響はありますか?? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 うなる ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆゆう 出産時カンジダ膣炎だと帝王切開になるといいますし、帝王切開になるんじゃないでしょうか? 赤ちゃんが産道を通るときに最近に感染するのを防ぐためだったと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント