コメント

はじめてのママリ🔰
最近友人の結婚式行った時は、スタッフさんが,お肉の焼き加減どうなさいますか❓と一人一人に聞いてました😳
私はしっかり焼いていないと食べれないタイプなので、しっかり焼いてもらいました❗️
式場に寄りますかね❓🤔

はじめてのママリ🔰
式場に電話して、事情を説明して見てはいかがですか?
-
ママリ
そうしてみます!
- 2月18日

ママリ
事前に、ママさんが直接式場に電話してみたらいいと思いますよ✨
きっと参列者様のお名前はもう控えてるでしょうから、○○さんの結婚式に参列する予定の○○ですがプランナーとお話したいことがありましてと伝えたらお電話できるかと!
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 2月18日

はじめてのマリリン
わたしは以前海外でレアのお肉を食べてお腹壊したことがあり、それ以来日本でもウェルダンで注文してます。
-
ママリ
海外のレアは怖いですね…
- 2月18日

ママリ
私は自分の結婚式のときに妊娠初期でした!対応メニューに変えることもできましたが、他の人と同じ料理を準備してもらって生ものを避けて食べました。
食べたいって気持ちより、妊娠をバレたくないって気持ちの方が強いなら、出してもらった料理の中で食べられるものだけ手をつけてあとは残すのが一番バレないかなと思います。お肉とかおいしいだろうからたべたいですけどね😣
-
ママリ
そうですよね、でも、出されたもの残すの出来なくて。
バレないようにお願いして
電話してみます!- 2月19日
ママリ
式場によると思います!いい式場ですね!