退会ユーザー
できないですね😭
今度からは子ども用プロフィールに切りかえてAmazonアプリストアをいじれないようにするのをおすすめします💦
退会ユーザー
できないですね😭
今度からは子ども用プロフィールに切りかえてAmazonアプリストアをいじれないようにするのをおすすめします💦
「アプリ」に関する質問
旦那にママリをしている事がバレ、喧嘩になりました。 旦那はSNSで知らない人と話したり、投稿している人が嫌いなタイプです。なのでバレないように気をつけていましたが、一瞬目に入ってしまい「何してんの」と聞かれま…
初めて排卵検査薬を使ってみようと思っているのですが、1日1回の検査だと難しいですか? 朝検査しても、日中はタイミングとれないので毎日夕方検査して、陽性が出たらその日の夜にタイミングをとる、という感じにしようか…
ベビーバンドでヘルメット治療しているのですが、計測後の結果がアプリに反映されるまでどのくらい時間がかりますか?👀治療始めてから2階目の計測で、1回目はその日の夜には反映されていたのですが、今回はもう2日経つの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント