※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が洗濯してくれたけど、何も乾いてなくて匂いがついた。洗濯はやらなくていいって言ってるのに…再度洗濯しないといけない。

旦那が朝洗濯してくれたのですが、一切何も乾いておらず…
昔から何度言っても間隔空けずにピッタリくっつける、お風呂場にぎゅーぎゅー詰めでした。
浴室乾燥と除湿機のダブル使いでも何一つ乾きませんでした(泣)

これを見越して洗濯はやらなくていいよ、と何度も言っているのですが、やってくれたようです(泣)

そしてなぜかこのタイミングで下水臭く、お風呂場にとんでもない匂いが篭り、洗濯物に匂い染みついた…

また洗濯しなおしです😭タスケテェ

コメント

りんご🍎

うちの夫も洗濯が不得意です😂
よかれと思ってやってくれるので、なかなか文句言えないですよね…

我が家は洗濯の手順を細かーーーーく書いて洗濯機のところに貼ったら、それ以降洗濯物に触らなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じく紙にルールを書いてました!
    まさか同じ方がいるとは!!
    それでも干す気満々でやってくれますが、結局紙自体無視です😇

• 2月18日
もな💅🏻

うちの旦那も雨降りそうな空の下に堂々と何も考えずに洗濯干す人です…!

男の人って干すことが全てで、乾くかどうかはスルーですよね笑えます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね、干せばいい精神🤔
    乾くように、少し間開けるんだよって言ったら、完璧主義だ!!とまで言われました(謎)

• 2月18日