コメント
あいママ
うる覚えなんですが…あんまり1歳半検診の時と変わらんなぁって思った覚えがあります💦積み木とかお絵かきとか、あとは絵見て何か答えるとか。自転車という名前を教えてなくてチリンチリンと言ってました笑😅
小児科医の診察がなくて、あれ💦そうなんだと思ってました😓
あいママ
うる覚えなんですが…あんまり1歳半検診の時と変わらんなぁって思った覚えがあります💦積み木とかお絵かきとか、あとは絵見て何か答えるとか。自転車という名前を教えてなくてチリンチリンと言ってました笑😅
小児科医の診察がなくて、あれ💦そうなんだと思ってました😓
「2歳」に関する質問
年中さんの女の子をお持ちの方に質問です! 習い事は何かされていますか? 週何回くらいですか? 送迎はありですか? 子供はまだ2歳なのですが、 ピアノとスイミングとチアダンスをやらせたいと考えていますが、ピアノ…
2歳の息子の耳垢がしめっています わたしの耳垢はカサカサです。 旦那もしめっていますが、ワキガではないです。 義両親や旦那の兄弟ににおいを感じたこともないです。 この場合、息子がワキガになってしまう可能性は…
児童館で必ずおもちゃ取る子がいるんですが(2歳ぐらい?)そのお母さんはいつもとめません…。 うちの子はもうすぐ4歳になるのですがお恥ずかしいのですが物の貸し借りが出来ません💦なので毎回取られると泣き出してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
小児科医の診察はないんですね、今までも必ずあったのであるものだと思ってました😂笑
内容は一歳半検診からの延長みたいな感じなんですね、特に対策するわけではないのですが、親としてなんとなくどんな感じなのか知っておきたかったので教えていただき安心しました!