産婦人科・小児科 産まれたときから特に肌弱いと感じたことないのですが口の下の決まった… 産まれたときから特に肌弱いと感じたことないのですが口の下の決まったところがよく荒れます😅 ご飯食べる前にワセリン塗ったりヨダレはこまめに拭いたりしてるのですが、気を抜くと一部分だけすぐカサカサになり赤くなります💦 原因はやはり食べ物とかヨダレですかね?1歳半になりますがまだヨダレが出ます。 この症状で病院にかかったことないのですがワセリンみたいの処方されるだけでしょうか… 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 病院 症状 食べ物 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ステロイドとか、ヒルドイド処方されると思います✨️ ワセリンは乾燥防げますが、乾燥してしまった皮膚には効果ないので💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント