コメント
退会ユーザー
この位の時期では触っても胎動は感じられないかと…
でも初めは腸がポコポコと動いた感じがしますよ(^^)
mopiy🍼
胎動やとおもいますよ♡
はっきりわかるようになるまでは1~2週間後とかかもですけどうれしいですよね💞
-
mama
胎動がはっきりわかるのがとても楽しみです(´•̥ ̯ •̥`)- 1月12日
しぃちゃんママ
あたしも初めはそんな感じでした。なんかお腹の中にメダカを飼ってるみたいな感じでした。
そのうち、シャックリしてるなぁ~とか、あ、オシッコしてるなぁ~とか、のびしてるなぁ~とか、わかるようになりますよ。大回転とかもするし、面白くて。
うちの子はねんねする時はなぜか左腹の隅っこに移動して左足をあたしの右脇腹にスポッとはめて寝るのが大好きでした。エコーでも見て先生とみんなで笑いました。来月1才になる今でも左足を上に組むのが大好きみたいです。
元気な赤ちゃんに逢えるといいですね。
-
mama
下っ腹でポコポコと何か弾けたなとゆう
感覚が最近よくあって
赤ちゃんかな~とか思いながら
ニヤニヤしてます(・ω・)わら
お子さんとても可愛いですね!
産まれてからも同じ体制とったりするんですね(꒪ȏ꒪)
赤ちゃんに会えるのがとても楽しみです(´•̥ ̯ •̥`)- 1月12日
退会ユーザー
私のときは確か20wくらいになってからガスが出るときに腸がポコポコする感じに似た胎動でしたw
今ではいきなりボコッと蹴るんだかパンチなんだか動いてびっくりするときありますw
最初は変な感じですが、はっきり胎動ってわかるとやっぱり嬉しいですね♡(^^)
mama
お腹の下っ腹の方で
消化してるよーなポコポコがたまにあるんです( .. )