※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

群馬県伊勢崎市の大成堂中医針灸院に行ったことある方いますか?

群馬県伊勢崎市の大成堂中医針灸院に行ったことある方いますか?

コメント

ふたば🔰

行ったことありますよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうでしたか?結構高いですけど効果ありますか?

• 2月18日
  • ふたば🔰

ふたば🔰

高いですよね😅
    その人それぞれの症状にもよると思うんですが、私は不妊に悩んで通ったんですが効果は感じられず通院やめました😱
    その後、太田にある全身を1時間半くらいかけてみてくれる鍼灸院に通いだしたら生理痛も緩和されて半年もせず子どもを授かる事ができました😊

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

雰囲気どうですか?通うペースとか
    私は耳鳴りに悩んでるんですが💦

• 2月19日
  • ふたば🔰

ふたば🔰

耳鳴りに悩んでらっしゃるんですね🥲耳鳴りってけっこうやっかいだから辛いですね😣

雰囲気というのは大成堂の雰囲気ですか?雰囲気は普通の鍼灸院って感じですが、2回目からは15分と短いのでこの時間でこの金額かぁ😱って感じではありました💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😢

15分なんですね💦毎回院長先生が施術してくれますか?
    院長先生は寄り添ってくれる感じですか?
    ペースは週1とかですか?
    質問攻めすみません💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何回くらい通って辞めましたか?😵

• 2月19日
  • ふたば🔰

ふたば🔰

返信遅くなりすみません🙏💦
    私は最初から女性の方で院長先生にはお会いしてないです😱
    症状によって担当が違うみたいです⭐️
    院長先生がよければ指名は出来ると思います😊!
    私は週一ペースで3回行ってコスパの悪さに断念しました😅

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!そうなんですね🤔
    大体週1ペースなんですかね?
    15分は短いですね💦

• 2月20日
  • ふたば🔰

ふたば🔰

初回行った時に3ヶ月くらいは週2で通うのがいいと勧められましたが、その時は仕事もしていたのでそんな時間も作れず無理でした😱
    15分7500円は高いですよね💦

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

週2で7500円はたかいですね😭

• 2月21日
ままりん

行ったことあります!
全力でオススメしません😭
多嚢胞やPMSがひどく、不妊治療もしていた時(2.3年くらい前)に行ったんですけど、、。
まず初診で行った時にびっこひいたおばぁさんみたいな人が出て来ました。看護師やってたとか言ってましたけど本当なのか謎です。
女性特有の悩みだと女性スタッフが対応するみたいで、完全個室でした。

上は脱いだっけな…キャミソールだっけな…下はパンツ(紙パンツに履き替えたっけな…?)で、とにかく薄着、その上にタオルをかけられました。
ここまでは理解出来るんですけど、
「治療の経過が分かるように動画を撮らせていただいてます、大丈夫ですか?」ということで確認はされたものの、手元を写すのかなぁと思って了承したら まさかの三脚にiPhoneが置いてあってそれで動画撮られます😭しかもこれは終わった後に気付きました😭

施術中ずーっと全体的に撮られているので、
タオルを少し捲るところとか写っちゃってるんです😭
なんか気持ち悪くて😭
これ経過関係ある?ってアングルでした。
多分、体質改善されてない!って言われるトラブルを防ぐための防犯カメラみたいなものなんでしょうね。。

帰宅してから旦那に報告したら激怒。そんな際どい映像が流出したらどうするんだ!消してもらえ!と。
なので次の回でおばぁさんスタッフに、消してもらえますか?と伝えましたが、本当に消してもらえたかは分からないままです。

それから刺さない鍼治療なので 合う合わないが顕著に出るのかなぁと。
なんか木の棒みたいなのでツボをトントントントンってされるんですけど、「温かくなってきましたか?」ってその都度聞かれて、
たしかに血流良くなって来たかな?みたいな時もありましたが
めっっちゃ集中しないと分からなくて まっっったく感じない部分もありました😭
分からないですって正直に言ってもトントン続けられるだけなので
あったかくなってきました〜と言って終わらせてもらいました(笑)

あとはこれはどこもそうだと思いますが、回数券をしつこくすすめてきて、高いのでやめました。

2回しか通ってないですが本当にオススメしません😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーそんなことされるんですか?
    それは嫌な思いしましたね💦
    私は刺激に敏感なので、刺さない鍼興味あったんですが‥
    口コミもいいですよね😅

• 2月21日