家族・旦那 旦那さんが激務で帰りが遅いので寂しいです。一人で子育ても大変で、話す時間がないです。共感してくれる方いますか? 旦那さんと夫婦仲良好で、激務で早朝深夜帰りの方、寂しくないですか? これからずっとこの生活に慣れなきゃいけないのですが、ワンオペでヘトヘトになるし、旦那と話すときがなくて寂しい気持ちになります。 共感してくださる方いますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旦那 生活 夫婦仲 激務 KYE(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ めちゃくちゃ分かりますよー!! でも会いたいので帰宅は待ってます♡♡ 寂しいですよね😭 2月18日 KYE わかってくださいますかー😭 ここ最近モヤモヤしちゃってて、旦那にそのこと話したら、なぜか旦那の職場の先輩が気遣ってくれて差し入れくれました😅 仕事なんで仕方ないんですが😢 どんな風にお帰りって言いますか? この頃ムスッとしちゃうこと多くて反省です💦 2月18日 ママリ 自分のその日のメンタルにもよりますが だいたいやっと帰ってきたぁー♡ という気持ちで 心は犬のようにしっぽ振ってる感じです☺️ それを悟られないように おかえり〜と言ってます笑 ムスッとしちゃうのも分かりますよ〜😉 2月18日 KYE 可愛いですね💕 参考にさせていただきます😊 生理前後でメンタルガタガタで、なんか泣きながら待ってました😭 鬱陶しいですよね😢 イライラなんだか悲しいんだか感情がぐちゃぐちゃになってて😫 今日は優しくおかえりって言おうと思います✊ 2月18日 ママリ 分かります! 私もpmddなので よく泣きますよ😭 不安定になるので今月は酷いなどあらかじめ伝えてます。 抑えられないので仕方ないですよ☺️ 早くくっついて安心したいですね♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYE
わかってくださいますかー😭
ここ最近モヤモヤしちゃってて、旦那にそのこと話したら、なぜか旦那の職場の先輩が気遣ってくれて差し入れくれました😅
仕事なんで仕方ないんですが😢
どんな風にお帰りって言いますか?
この頃ムスッとしちゃうこと多くて反省です💦
ママリ
自分のその日のメンタルにもよりますが
だいたいやっと帰ってきたぁー♡
という気持ちで
心は犬のようにしっぽ振ってる感じです☺️
それを悟られないように
おかえり〜と言ってます笑
ムスッとしちゃうのも分かりますよ〜😉
KYE
可愛いですね💕
参考にさせていただきます😊
生理前後でメンタルガタガタで、なんか泣きながら待ってました😭
鬱陶しいですよね😢
イライラなんだか悲しいんだか感情がぐちゃぐちゃになってて😫
今日は優しくおかえりって言おうと思います✊
ママリ
分かります!
私もpmddなので
よく泣きますよ😭
不安定になるので今月は酷いなどあらかじめ伝えてます。
抑えられないので仕方ないですよ☺️
早くくっついて安心したいですね♡