コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
私も息子が体調崩したら100発100中でうつります😮💨
息子が高熱で風邪になったら何日か後に高熱、息子が嘔吐してノロウイルスになった時も次の日には私も嘔吐してノロウイルス、息子がインフルエンザA型になった時も、私がもらいました😇旦那は今のところまだ1回もうつってません🥹
ママってもらう確率高いですよね🤦🏼♀️
ゆっくり休める時は休んでお大事にしてください😢
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私も息子が体調崩したら100発100中でうつります😮💨
息子が高熱で風邪になったら何日か後に高熱、息子が嘔吐してノロウイルスになった時も次の日には私も嘔吐してノロウイルス、息子がインフルエンザA型になった時も、私がもらいました😇旦那は今のところまだ1回もうつってません🥹
ママってもらう確率高いですよね🤦🏼♀️
ゆっくり休める時は休んでお大事にしてください😢
「パパ」に関する質問
寝かしつけについて 2歳の息子は寝かしつけはママがよさそうなのですが、 パパも俺やるって言って、交互にやっていました。 昨日、パパが寝かしつけの当番でしたが、途中で息子が寝室からでて、廊下(ベビー柵がしてある…
小学校1年生男の子の従兄弟が意地悪すぎて…。 誰が注意しても辞めないし、エスカレートします😓 息子が『サンタさんってなんで冬しか来ないの?』と言うと、『えー、どーせサンタさんじゃなくて来るのはパパとママだけで…
ママっ子すぎて愛が重い…!笑 同じような方いますか? 可哀想だとか、我慢させてるっていうのは大前提で、どうにかしたいと日々思ってることなのでそういうコメントはナシでお願いします🙏! 4歳3ヶ月&生後3ヶ月の姉妹の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結局全部ママがいただきますよね😇
ありがとうございます、とにかくなんとしてでも早めに横になります😇🙏