週一の検診で逆子かも?と不安。病院に連絡し、早めの対応を検討中。来週の検診まで様子見るか迷っています。
昨晩、今まで感じた事のない種類の胎動(上下には激しく小刻みに動く)があり、そこから胎動を感じる位置が変わったように思います。
ずっと頭位だったのですが、横になっているような気がしています。
左に足、右に硬い頭があるような…?
週一の検診で昨日検診が終わったばかりです。
37w 3dです。
病院に急いで行った方がいいのか、行っても逆子体操の指導だけで終わるのか…
逆子になったかも?と不安な場合は週的にも早めに病院に連絡した方が良いのでしょうか?
来週の検診まで様子見るか悩みます…
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一応すぐいってほしいなと思います
とある妊婦アプリでプレママさん達と交流してるのですが、その中で1人ヘドバンしてるのかな?変な動きしてるな〜wって昨日言ってたママさんが今日の検診で死産してました。
今朝までは胎動確認できていたようです。
その前から出血など何度かあったみたいですが(その度に緊急で診て貰って大丈夫だったみたいですが…)
事前に電話で相談された方が確実かと思いますが、少し似た話だったので気になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
病院受診してきました!
赤ちゃん逆子じゃなく、健康でした!
何かあってからでは遅いですもんね。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
何ともなくて本当に良かったです!
ママが感じたちょっと変だなってバカに出来ないと思うので、私も少し変だなと思ったら病院行こうと思います。