子育て・グッズ 離乳食について5ヶ月から離乳食開始して1ヶ月経ちました!結構食べてく… 離乳食について 5ヶ月から離乳食開始して1ヶ月経ちました!結構食べてくれるので2回食に以降しようかと思うんですが5ヶ月からのベビーフードって種類が少ないので7ヶ月からのものってあげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 ベビーフード 夫 R.R.mama꙳★*゚(2歳7ヶ月, 10歳) コメント ママリ 硬さがやや固くなるのと、食材の種類が中期向けにできてるので… もぐもぐできてるようなら使えるけど、まだ飲み込むだけなら五ヶ月からのものを使うほうが良さそうです🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント