ママリ
硬さがやや固くなるのと、食材の種類が中期向けにできてるので…
もぐもぐできてるようなら使えるけど、まだ飲み込むだけなら五ヶ月からのものを使うほうが良さそうです🤔
ママリ
硬さがやや固くなるのと、食材の種類が中期向けにできてるので…
もぐもぐできてるようなら使えるけど、まだ飲み込むだけなら五ヶ月からのものを使うほうが良さそうです🤔
「ベビーフード」に関する質問
市販のベビーフード食べてくれません🥲これなら食べたよ!ってものありますか? ありがたいことに作った離乳食はパクパク食べます。しかしベビーフードあげると口に入れた瞬間すごく嫌な顔して、酷い時はえずいて吐き出し…
和光堂のベビーフードあげていたら黒い粒々?けっこう入ってました💦かぼちゃのグラタンです。 異物ですかね?💦お客様相談室に電話していいですかね? 同じようなの入ってた方いたりしますか?💦
離乳食のことを調べだしたのですがなかなか分からないので教えてください💦 ①お粥やほうれん草のベビーフードで粉やフレーク?をお湯で溶かしてつくるものは、一度に沢山作って小分け冷凍保存してもいいのでしょうか?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント