その他の疑問 週末に保育園の帽子を持って帰ってくるのですがカバンに入ってたり入っ… 週末に保育園の帽子を持って帰ってくるのですがカバンに入ってたり入ってなかったりします。子供達にやらせてるのかよくわかりませんが…前に一度カバンに入ってたのか分かりませんが紛失したことがあり最近新しい帽子をもらいました。今日カバンの中に帽子が入っておらず保育園にあるか確認したほうがいいでしょうか。こんなことで保育園に電話して迷惑じゃないでしょうか… 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 保育園 帽子 ママ コメント ママリ ただ忘れている可能性もあるので、わざわざ電話せず月曜日に確認しますね💦 そして帽子は子ども自身にいれさせているのかどうかも先生に確認します。 2月18日 ママ そうします! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうします!