産婦人科・小児科 新生児の入院経験について教えてください。 新生児で風邪や熱などで入院された方いますか?💦 入院になりました。。。 状況やその後や入院日数など教えていただきたいです💦 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 新生児 熱 ママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𝚜𓆉 新生児期に謎の高熱で 入院になったことがあります💦 そのときは4日入院で 熱が落ち着き、炎症の数値が 下がってからの退院になりました◎! 2月18日 ママリ🔰 ありがとうございます😭血液検査などはされましたか?💦 まだ生後12日目で色々不安で😭その後特に影響とかもないですか?🥺🙏 2月18日 𝚜𓆉 入院が決まったとき 血液検査されていました😭! 泣きわめく声を聞いて 自分も一緒に泣いてました(泣) 産まれてすぐの熱は 心配になりますよね💦 その後なんの影響もなく よく鼻水は垂らしてますが あまり熱を出さない 強い身体になっています◎! 2月18日 ママリ🔰 私も泣きまくりです😭 私も4日とかで退院できたらいいのですが😭💦今のところ1週間って言われてます... 早く元気になって退院したいです😭 強い身体になられてるんですね🥺🙏ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭血液検査などはされましたか?💦
まだ生後12日目で色々不安で😭その後特に影響とかもないですか?🥺🙏
𝚜𓆉
入院が決まったとき
血液検査されていました😭!
泣きわめく声を聞いて
自分も一緒に泣いてました(泣)
産まれてすぐの熱は
心配になりますよね💦
その後なんの影響もなく
よく鼻水は垂らしてますが
あまり熱を出さない
強い身体になっています◎!
ママリ🔰
私も泣きまくりです😭
私も4日とかで退院できたらいいのですが😭💦今のところ1週間って言われてます...
早く元気になって退院したいです😭
強い身体になられてるんですね🥺🙏ありがとうございます😭