コメント

ふありな
私も何回も検査してますー🥲怖いですよね🥲
5年経ちますがずっと検査止まりです😅

と
私も妊娠中に引っかかって要観察になりそこから4ヶ月ごとに検査してます🥲
ホルモンのバランスもあるみたいだし、年齢が若いと治ったりまた検査で引っかかったりするみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中に組織診までしましたか?
無事産めるか不安です…- 2月18日
ふありな
私も何回も検査してますー🥲怖いですよね🥲
5年経ちますがずっと検査止まりです😅
と
私も妊娠中に引っかかって要観察になりそこから4ヶ月ごとに検査してます🥲
ホルモンのバランスもあるみたいだし、年齢が若いと治ったりまた検査で引っかかったりするみたいです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に組織診までしましたか?
無事産めるか不安です…
「妊娠初期」に関する質問
【よだれつわり】 現在38wで、長かった妊娠生活も残りわずか… しかし、妊娠初期から始まったよだれつわりは、一度おさまったものの復活して、最近は喉も違和感があったりと心身ともにボロボロ…😢 産んだら解放されるのか…
先ほど焼肉屋さんでランチをしていたのですが ジュースを頼んで店員さんがもってきてくれたグラスの外側に白い小さな塊?がありなんだこれ、、と触るとポロッと取れて落ちてしまいました。 下にタレを置いていたのでそれ…
妊娠して、喘息発症した方いますか? 私は妊娠初期のつわり中に、今までなったことがありませんでしたが、喘息を発症して吸入生活でした😭 同じ方いましたら、産後喘息なくなるか知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果が怖いです…
5年経っても結果は良くなりませんか?😣
ふありな
遅れちゃいました😓
良くならなかったです!未だに半年おきに検査検査です😓