※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

愛媛県大三島周辺の観光地や美味しいもの、子ども向けスポットを教えてください。広島も含めてOKです。

愛媛県大三島に宿泊します!
周辺(広島へ渡っても大丈夫です)の観光地や美味しいもの、子どもも楽しめるスポットなどあれば教えていただきたいです🥺💗

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は楽しくないだろうけど観光だったら大山祇神社ですね^ ^
尾道の方行けばコモンっていう昔からあるワッフル屋さんがめちゃくちゃ美味しいです😍

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

神社!聞いたことあります。
    こどもは走り回れたらどこでもいいので、神社でも楽しんでくれるかもしれません🤣
    尾道もおいしいものたくさんでいいですよね〜✨
    ワッフル大好きなので有益情報です、ありがとうございます💗

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

大島の結乃屋MITSUBACHIのランチが個人的に好きです😊
海辺なので晴れていれば景色が最高だし、ランチも美味しいです。すぐ横が砂浜なので、ランチの前後に砂浜で遊べるかもですね🐳
同じ大島内の潮流体験は、船酔いが大丈夫であれば、意外と迫力があって楽しいです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信遅くなりすみません💦
    調べてみたら景色も最高だしご飯も美味しそう、海も遊べそうで魅力的でした✨
    潮流体験もおもしろそうですね!船酔いは平気なので調べてみます☺️
    ありがとうございます!!

• 2月19日