コメント
はじめてのママリ🔰
胎動、未だに夜くらいしかわかりません🫠
ままり
ルナルナベビーのアプリで20週過ぎのメッセージに1日1回感じられたらいいと書いてありました😊
-
ママリ
アプリに書いてあるんですね!
1日1回は分かるので大丈夫かな😂- 2月18日
はじめてのママリ🔰
胎動、未だに夜くらいしかわかりません🫠
ままり
ルナルナベビーのアプリで20週過ぎのメッセージに1日1回感じられたらいいと書いてありました😊
ママリ
アプリに書いてあるんですね!
1日1回は分かるので大丈夫かな😂
「茶おり」に関する質問
着床出血あった方🙋🏻♀️ 教えてください! 出血期間どれくらいでしたか? 2日前から茶おりが続いています。 なかなか鮮血にならなかったので検査したところ陽性反応でました🧚♂️ (最終月経開始日からの計算で現在3w5dで…
2人目妊活中です! 1/29に病院で排卵確認し 28、29とタイミングとりましたが 今日お昼茶おりありました😭😭😭 明日フライングですが検査しようかなと思っていたのですが可能性低いですかね😭😭😭? 経験された方いますか??
生理予定日で、今日生理来たと思ったらナプキンについてるのは茶おりだけです。それもちょっとカスみたいになってる少量です。 家にずっといてあまり動いていないためか、朝にそれを確認してからトイレで何もつかないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
昼間上の子といるときはそんな暇なくて全然分からないですよね😂