雑談・つぶやき 旦那と娘が義姉達と旅行行ってて、今日帰ってきたら義姉達が泊まるって… 旦那と娘が義姉達と旅行行ってて、今日帰ってきたら義姉達が泊まるって言うから起きてからずっと掃除してる😵💦起きてからまだごはん食べてない💧あとは玄関掃いてトイレ掃除しなきゃ、、ゆっくりNetflixでもと思ったけど、そんな時間ございやせんでした😱 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旅行 旦那 トイレ 掃除 義姉 KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 掃除せずにはいられませんもんね😓💦💦 お疲れ様です😰✨✨ 2月18日 KT そうなんですよ😣何とか終わらせました😅ウォークインクローゼットから冬用の寝具を2組出してきて、干して部屋に運んでカバーつけるのめちゃくちゃかったるかったです💦ありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
そうなんですよ😣何とか終わらせました😅ウォークインクローゼットから冬用の寝具を2組出してきて、干して部屋に運んでカバーつけるのめちゃくちゃかったるかったです💦ありがとうございます✨