愛知県に住んでる人でスーパーについて質問なのですが、【タチヤ】か【…
愛知県に住んでる人でスーパーについて質問なのですが、
【タチヤ】か【トライアル】ってどっちが安くてどっちが新鮮ですか??
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
ママリ
んー、タチヤ安いですけど量が多いからたくさん買うタイプの家庭なら安いかな〜と思います!
愛知県に住んでる人でスーパーについて質問なのですが、
【タチヤ】か【トライアル】ってどっちが安くてどっちが新鮮ですか??
ママリ
んー、タチヤ安いですけど量が多いからたくさん買うタイプの家庭なら安いかな〜と思います!
「家事・料理」に関する質問
旦那さんが帰り遅い方 夕飯どうしてますか?? もともと21時帰りとかなのですが、 最近は忙しい時期で、23時とかです。 夕飯は一応準備しているのですが、 食べずに寝る時がおおく、 朝食に代わりに食べるとかでもない…
好き嫌いが多かったり偏食のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 自分が食べたいな〜と思っても子ども絶対食べてくれないメニューって晩御飯とかでは避けてますか?? それとも食べなくてもそれ作っちゃったりしますか??
みなさんはご自宅キレイですか?? 元々私はズボラで、毎日掃除したりせず周りに物がたくさんあふれてる状態でも気にならないタイプで散らかってる家でした。ここ何ヶ月、妊娠〜出産と育児を言い訳に余計に散らかりました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント