妊娠・出産 2人目以降の戌の日について質問です🙋♀️1人目の時に腹帯(と言っても普通… 2人目以降の戌の日について質問です🙋♀️ 1人目の時に腹帯(と言っても普通の腹巻)を持って神社に行き、ハンコを押してもらいました。2人目も神社に行くことを考えてますが、腹帯は新たに準備しましたか?それとも1人目と同じものを持って行き、それにハンコを押してもらいましたか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 腹帯 戌の日 神社 2人目 みぃ🐭🩵🐰🩷(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Huis ハンコは押してないですが、2人目のときは上の子のときのを持っていきました😊 2月18日 みぃ🐭🩵🐰🩷 同じものをもっていったのですね! ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🐭🩵🐰🩷
同じものをもっていったのですね!
ありがとうございます😊