お仕事 調理師の免許とり、保育園や給食センターなどの調理って大変ですか?調理… 調理師の免許とり、保育園や給食センターなどの調理って大変ですか?? 調理師に興味があります… 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 保育園 給食 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 保育園は場所によると思います! うちは公立で人手がたくさんあり余裕があります🤣 給食センターで働いた事ある方は大変だったと言ってました🥺 2月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 教えてくださりありがとうございます!! 場所によりけりなんですね😌 よく大変と聞くので気になってました! また調べてみたいと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
教えてくださりありがとうございます!!
場所によりけりなんですね😌
よく大変と聞くので気になってました!
また調べてみたいと思います!