※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おばぁさんからミニーちゃんのぬいぐるみを2500円で買ってほしいと言われたが、高いと感じて断った。気を悪くしたか心配。

聞いてください!🙇🏻‍♀️
いつも娘にも私にも声かけてくれるおばぁさんがいるのですがさっき初めて家のピンポン押されて友達がミニーちゃんのぬいぐるみ買ってきたんだけど3500えんを2500円で買ってくれないかな?
2つ買ってきたらしくて私2つもいらないからって💦
今後の近所付き合いなのも考えたのですがえ?高?しかも買って?と思ってせっかくですが……と断ったのですがよかったのでしょうか😭
いつもよく声かけてくれてたのに人なので💦💦

コメント

yu

買ってはびっくりしちゃいますね💦💦
断ってよかったと思います!私もきっと断っちゃいます😣
自分で2つ買ってきて1つ要らないから転売って…謎すぎます😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はじめくれると思ってすいませんありがとうございますって言ってしまって😭笑
    売るって謎ですよね?!💦

• 2月18日
  • yu

yu

絶対もらえるものだと思いますよね!!
    小さい子がいるからどうぞ〜じゃなくて売るってこわいです😂

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣💦売るってところがまた怖いです⤵️

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよ😊
私も、いつも良くしてくださるおじさんとおばさんが隣に住んでいて、
これに入会してほしい、
選挙はこの人応援してほしい
など色々誘われてきましたが、興味がないので全てスルーしています。
それ以外は普通に今まで通り接していますよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!少し安心しました☺️💕
    1年前に引越ししてきてご近所さんでいつも保育園の送り迎えの時とかおはよう~今日も頑張ってね!とかよく声かけてくれてたので今後のことが心配で🥺💦
    買うべきなのかどうなのかかなり葛藤しました💔

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね😨
    私も最初、パンフレットもらって、見ててね!と渡された時はどうしようとなりました。笑
    ですが、次会った時に、パンフレットには一切触れず、明るくこちらから挨拶したりしたら、向こうもしつこくは言ってこなくていつも通りになりました😊
    なかったことのようにするのがオススメです💕笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンフレットですか😳💦怖いですね⤵️
    なるほど!何もなかったかのようにスルーします😙💕
    運悪く娘も一緒に出てしまいお人形欲しい!って言ってて気まずかったです😣💦

• 2月18日