※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

ET12で検査薬の濃さが気になります。hcg値が低く不安です。妊娠継続された方いますか?

ET12で妊娠検査薬がこれくらいの濃さなんですが、妊娠継続された方いらっしゃいますか🥺?
ET9でhcg12.1と低かったので不安で🥹

コメント

みい

だんだん濃くなってるので、妊娠継続してると思いますよ!!ダメな場合は検査薬の線が薄くなっていきます。
妊娠おめでとうございます🎉

• ゆん

ゆん

ありがとうございます☺️✨
    今朝も妊娠検査薬したら少し濃くなっていました🍀
    hcg値が低かったので、化学流産の心配は尽きませんが、このまま判定日まで濃くなって、hcgも上がってくれることを祈るばかりです🙏🏻🍀

• 2月19日
  • みい

みい

おめでとうございます🎊
    少しづつでも濃ゆくなっていくと嬉しいですよね✨
    本当におめでとうございます🎉
    妊娠菌勝手にいただいちゃいます🍀*゜

• 2月19日
きなこ

過去の投稿にすみません。
その後検査薬はどれくらいで濃くなりましたか?😢
今ET12で、同じような濃さで…
全然濃くならず不安です😭

• ゆん

ゆん

ET19までの検査薬の写真あるので載せますね☺️🍀
    私は徐々に濃くなっていって、ET19で胎嚢確認できました💡

他に投稿されてる方の検査薬結構濃いので、不安になりますよね…🥲

• 3月4日
  • きなこ

きなこ

お返事くださりありがとうございます!😢✨
    わぁ、胎嚢確認までできたのですね🥺💖
    検査薬も徐々に濃くなっていますね!😍

そうなんです、同じ時期くらいの方のフライング画像を見るとみなさんどの方もすごく濃くて…
    終了線と同じくらいはっきりか、逆転現象起きている方もいたりで自分の検査薬が薄過ぎてすごく心配です😢
    私はET9でhcg41.7だったのですか、そこからの伸び率があんまりないのかなぁと不安です。
    ちなみにET19の時はhcgどれくらいあったのか聞きましたか?

• 3月4日
  • ゆん

ゆん

私も検査薬薄いし、hcg低いし、ママリで検索すると皆さん検査薬濃いし、正直このまま化学流産しちゃうじゃないかと毎日不安でした🥲💦

ET9でhcg41.7なら私からしたら、とても優秀だと思います🥺👏🏻✨
    そして、検査薬も同じ時期の私より濃いと思います👏🏻✨

私はET19の時、hcg1727まで何とか上がったので、きな子さんはきっとそれ以上の数字が出ると思いますよ☺️❣️

来週心拍確認なので私もドキドキですが、一緒に妊娠継続できると良いですね😊💗

• 3月4日
  • きなこ

きなこ

不安ですよね😭😭😭
    本当に、このまま線が濃くならないか次の日にはもっと薄くなっているんじゃないかとか、化学流産か子宮外妊娠なんじゃないかとか心配でしかなくて😢

そういっていただけて嬉しいです🥲
    でもみなさんhcgは伸び率が大事と言っていますが、一向に濃くならない検査薬を見て全然伸びてないんじゃないかと思えてしまい…

ET14から急に濃くなっていますね!✨
    ET19でhcg1727も!!
    すごい伸び率で優秀ですね💖
    心拍確認までもまた不安だと思いますが、このまま一緒に妊娠継続できることを願ってます🥲💕

• 3月4日