なーちゃん
息子の園は家族に体調不良者がいたら休ませないといけません💦
保育園によると思うので、保育園に電話で登園可能か聞いてみるのが良いと思いますよ!
お大事にしてくださいね。
ママリん
今元気でも潜伏期間の可能性もあるので、同じ保育園に通っている人のためにも休ませます。
なーちゃん
息子の園は家族に体調不良者がいたら休ませないといけません💦
保育園によると思うので、保育園に電話で登園可能か聞いてみるのが良いと思いますよ!
お大事にしてくださいね。
ママリん
今元気でも潜伏期間の可能性もあるので、同じ保育園に通っている人のためにも休ませます。
「保育園」に関する質問
通ってる保育園の園長が保護者がいる前で聞こえるくらいに愚痴を言います。他のお母さんの内容だったりうちも関係してることだったりと、、 感じ悪いなぁ余裕ないんだろうなぁと思ってスルーしてますが嫌味っぽい話し方の…
保育園でコドモン使っている方、急キョ朝確認しなくてはいけないことで朝イチ電話した事ありますか? うちの園、コドモン導入するのでコドモン優先して使ってください的なこと言われてるので電話するの躊躇います💦😓
保育園を休ませるのって罪悪感ないですか? うちの子はしょっちゅう風邪ひきます。 急に休むので給食あまらせちゃうなとか、色々遊び考えてくれてたのになとか申し訳なくなります。 実際先生たちは、少しの風邪や中耳炎(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント