快適な環境で夜通し寝たい
家ではやらない活動の写真や、カメラ目線でない自然な写真(真剣に取り組んでるものなど)も買ってます😊
じらちゃん
見たことない姿(家でやらないような体験中)や集中してる姿とニッコニコのは買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
顔がはっきり写ってる、何をしている時の写真かよくわかる、ですかね🤔
例えば行事の写真でも、整列してる時の写真とかは写っていても買わないです!
快適な環境で夜通し寝たい
家ではやらない活動の写真や、カメラ目線でない自然な写真(真剣に取り組んでるものなど)も買ってます😊
じらちゃん
見たことない姿(家でやらないような体験中)や集中してる姿とニッコニコのは買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
顔がはっきり写ってる、何をしている時の写真かよくわかる、ですかね🤔
例えば行事の写真でも、整列してる時の写真とかは写っていても買わないです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママとの距離感についてです。 兄弟どちらも同級生で連絡先は知らないけど たまにあったら挨拶するママがいます。 共通の知り合いが何人かいてそのうちの わたしとSNS繋がってる知人から わたしがジャニーズのラ…
幼稚園のママさんたちに どのあたりに住んでるのか聞くのって大丈夫ですか? むやみやたらに聞くのではなくそれなりに話してる方です。 たまに車が途中まで一緒になったり、 子ども同士も仲がいいので同じ小学区かなー…
娘が利き手を骨折し腕をつっています。 退院してもう元気なんですが、明日からも1週間幼稚園お休みします。 この場合外出はしないほうがいいんでしょうか😢 私が自宅でじっとしてるのが苦手で、自宅保育中もほぼ毎日徒歩圏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント