退会ユーザー
きっとお相手もお返しは求めてないような気がしますが、そこまでしてくれてるならちょっとしたお菓子とかでもいいから渡したいです☺️

退会ユーザー
ホワイトデーに1000円くらいのお菓子でいいと思います✨
おばちゃん世代ってしてあげたいって気持ちでしてくれてるので、倍返しとか求めてないと思いますよ😊
バレンタインに貰ったなら、ホワイトデーにあげたら喜ばれると思います✨

しー
ありがとうございます😊
旦那に相談して持っていってもらいます☺️
退会ユーザー
きっとお相手もお返しは求めてないような気がしますが、そこまでしてくれてるならちょっとしたお菓子とかでもいいから渡したいです☺️
退会ユーザー
ホワイトデーに1000円くらいのお菓子でいいと思います✨
おばちゃん世代ってしてあげたいって気持ちでしてくれてるので、倍返しとか求めてないと思いますよ😊
バレンタインに貰ったなら、ホワイトデーにあげたら喜ばれると思います✨
しー
ありがとうございます😊
旦那に相談して持っていってもらいます☺️
「旦那」に関する質問
旦那側の拒否でレス… 昨日旦那と話をして、『⭕️⭕️が好きだけれどする気持ちになれないから、他でしてきてもいい。家族は大事だから』と言われた… 私は子供が大事だからいつも楽しくニコニコしていたくて、理不尽に怒りた…
ドリームスイッチを昨日初めて長女に見せました。 プロジェクターから直接出る光を何回か近距離で娘が見てしまったのですが、 目が悪くなったりしてないかすごく心配になってます。 私は反対だったのに義母が勝手にプレゼ…
心が疲れちゃった 孤独なんだよなぁー 旦那は無意識で色々な話をしてくれるけど、その会話も孤独にさせる原因なのに 言ったら、 じゃ会話しないほうがいいね、 こんなのでそう思うの???しんどいわ… とか言うから余計…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント