※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

タイタニックを見たことがあるかについて、同僚と話したら驚いた。皆さんはどうですか?

タイタニック見たことありますか?

私は28歳ですが小さい頃から見たことがあり
今でも定期的に見るくらい好きな作品です🫶

最近またメディアで話題になっているので
職場の同僚ともその話になったら
同い年の女の子で見たことない子が半分ほどいました。

あの名作を見たことない人がいるのか?!と
衝撃を受けました笑笑

皆さんはどうですか?
いいねでお願いします😳❤️

コメント

とんとん

もちろん見たことあるよー🫶

とんとん

なんとなく知ってるけど見たことないよー🙌

はじめてのママリ🔰

私も1番大好きな映画でまさに1時間後に映画館で見てきます🥹🥹🌸2週間限定って言うのと、遂にスクリーンで見れるって事で旦那に子供預けて1人で行ってきます🤣🤣

• とんとん

とんとん

スクリーンで見れるの嬉しいですよね🫣💓 3時間トイレ我慢できるか不安で行こうか迷ってましたが、私も観に行こうと思います笑笑 

• 2月18日
ママリ

29歳なので同世代ですかね🙋‍♀️
もう何年も前ですが、つけっぱなしになっていたテレビでやっていて、それを合間合間で観た感じです😂
最後は観ちゃったのでそれで満足しちゃってます💦

• とんとん

とんとん

同世代です🫣❤️ コメントありがとうございます🙌

• 2月18日
くみか

いいねじゃなくてすみません!
アラサーなんですが実はちゃんと見たことなくて、Twitterで話題になってて見るべき!!って意見が多くて今見に行くかめちゃ迷ってます🥺🥺❤️
やっぱり見るべきですか?!背中押してもらいたい感じになっててすみません🤣

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます🫶 私はぜひ観てもらいたいなって思います!ただ長いので、お家で1人の時にゆっくり鑑賞するのでも充分臨場感が味わえると思います💪❤️

• 2月18日

アラフォーですが、公開当時11歳で衝撃を受けてVHS買ってもらいました😂

当時ディカプリオ大好きで色々観たり集めてましたが、名作の1つだと思います🎶

• とんとん

とんとん

VHS!懐かしいです笑
    すっごい美青年ですもんね🫢❤️ ずっと色褪せない名作です!

• 2月18日