とんとん
もちろん見たことあるよー🫶
とんとん
なんとなく知ってるけど見たことないよー🙌
はじめてのママリ🔰
私も1番大好きな映画でまさに1時間後に映画館で見てきます🥹🥹🌸2週間限定って言うのと、遂にスクリーンで見れるって事で旦那に子供預けて1人で行ってきます🤣🤣
-
とんとん
スクリーンで見れるの嬉しいですよね🫣💓 3時間トイレ我慢できるか不安で行こうか迷ってましたが、私も観に行こうと思います笑笑
- 2月18日
ママリ
29歳なので同世代ですかね🙋♀️
もう何年も前ですが、つけっぱなしになっていたテレビでやっていて、それを合間合間で観た感じです😂
最後は観ちゃったのでそれで満足しちゃってます💦
-
とんとん
同世代です🫣❤️ コメントありがとうございます🙌
- 2月18日
くみか
いいねじゃなくてすみません!
アラサーなんですが実はちゃんと見たことなくて、Twitterで話題になってて見るべき!!って意見が多くて今見に行くかめちゃ迷ってます🥺🥺❤️
やっぱり見るべきですか?!背中押してもらいたい感じになっててすみません🤣
-
とんとん
コメントありがとうございます🫶 私はぜひ観てもらいたいなって思います!ただ長いので、お家で1人の時にゆっくり鑑賞するのでも充分臨場感が味わえると思います💪❤️
- 2月18日
退会ユーザー
アラフォーですが、公開当時11歳で衝撃を受けてVHS買ってもらいました😂
当時ディカプリオ大好きで色々観たり集めてましたが、名作の1つだと思います🎶
-
とんとん
VHS!懐かしいです笑
すっごい美青年ですもんね🫢❤️ ずっと色褪せない名作です!- 2月18日
コメント