コメント
はじめてのママリ🔰
何年も前の話ですが、なかったです。
蕎麦屋と小さい売店のみ。
食べるなら苫小牧の飲食店の方が良いですし、売店も期待しない方が良いです。近隣のコンビニの方が良いです。
はじめてのママリ🔰
何年も前の話ですが、なかったです。
蕎麦屋と小さい売店のみ。
食べるなら苫小牧の飲食店の方が良いですし、売店も期待しない方が良いです。近隣のコンビニの方が良いです。
「お出かけ」に関する質問
今度初めて2歳になる前の娘と二人で新幹線に乗ります! 座席は2席購入した方が良いでしょうか? 荷物は大きめのトートとリュックに入れていきます。 娘はまだ一人で長時間座るのは難しいですが、 歩き回りたい年頃なので1…
支援センターの話です。 近所に支援センターがあって、5歳と1歳の子どもを連れてよく行っていました。 午後は0歳~6歳までの子どもが1時間自由に遊べるようになっています。 それが最近、予約の電話をした時に、今日は…
ボンボンドロップシール未だ出会えたことない。 小学生、未就学児たち連れて朝一並ぶなんてことも不可能。 ボンボンドロップシールのコーナーがあるお店ってどこですか? 教えて頂きたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、子どもや高齢者、妊婦など向けに
和室のエリアがあるので待つのには快適で困らないと思います。
私が立ち寄った時は高齢者1人とその家族だけでした。
コロナでどうなってるかわかりませんが🐢
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
赴任先から夫がフェリーで戻ってくるので子どもたちと迎えに行こうかと考えていましたが、おとなひく家で待っていようと思います!