妊娠・出産 先週初期から続いていた出血(茶おり)がやっと止まりましたが、3日前くら… 先週初期から続いていた出血(茶おり)がやっと止まりましたが、3日前くらいに下腹部痛があるなーと思いだしておりものシートいっぱいに茶色出血が2日間ありました。昨日は出血なかったんですが、本日も下腹部痛とおりものシートいっぱいの茶色出血があります😭 来週までコロナで受診できず不安です😞😞😞 今後下腹部痛、出血の増強なければ流産の心配は低いですかね?🫣 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 流産 おりものシート 茶色 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント