コメント
まー
上の子のお宮参りでstudio Stepで撮りましたがうーん、、でした。
なんか何枚も着せ替えて、いっぱい写真買ってもらうためだと思うのですが、、、。お宮参りなので着物をかけたのですが着物もよれてて、イマイチだなぁと思いました。ただ、衣装とかはオシャレなイマドキなのがあると思います!
きっちりした写真を撮りたいなら写真館、なんか自然なニュアンスっぽい写真を撮りたいならフォトスタジオってイメージが有ります😀
下の子のお宮参りのときは、私が小さい頃から通ってた写真館で撮ってもらいましたが、着物も綺麗に写ってて、生後1ヶ月の子でもしっかりカメラ目線で撮れてて流石だなぁって思いました!
ゆずもち
個人のところでお願いしましたが、ゆすはらで全データ、撮影代込みで2万円でした😆
両親との写真も沢山撮ってくれて大満足でした。
全データくれるので、個人のところもおすすめです🌟
-
ことママ
ありがとうございます😄
今日見学に行かせてもらった中で一緒に神社まで出張で撮ってくれるのは個人のとこでしかなさそうなので
個人のところも探してみようと思ってました🥹差支えがなければどちらで撮影したか教えて頂くことはできますか🙇♂️?- 2月18日
-
ゆずもち
加藤写真工房さんです😆✨
あやすのもとってもうまくてにこにこで撮れました!
HPのラインで問い合わせしたら質問など色々出来ますよ🎶
草履や髪飾りなども無料で貸してくらました!
私は着物は自分のものを着せたので着物のレンタルがあるかは不明です💦
髪の毛のヘアセットはされていないので、美容院でしました🌷- 2月19日
-
ことママ
詳しくありがとうございます😭✨
調べてみようと思います😊- 2月20日
-
ゆずもち
私も問い合わせて色々質問したらすごく丁寧に一つ一つ答えてくれました😄
アルバムはいらなくて、全データが欲しかったので大満足でした!
神社にも詳しいので、混む時期など教えてくれますよ😊🎶
素敵な1日になりますように✨- 2月20日
はじめてのママリ🔰
お宮参りをあいうえおで撮りましたが子供の機嫌を見ながらやってくださいました。
-
ことママ
ありがとうございます😊
私もお宮参りはあいうえおで撮りました!新しくなっており綺麗で衣装は沢山ありましたー🤩!お値段は結構はるみたいなので悩みどころです笑- 2月18日
ことママ
詳しくありがとうございます😭
今日見積もりと見学など
行かせて頂きました!!
みなさんどのくらい予算なのかは分かりませんが、、確かに衣装は沢山ありましたね😄
写真観確かに魅力的ですねー🤔
迷います😅笑