住宅展示場でやってるヒーローショーやプリキュアショーとかって、家を…
住宅展示場でやってるヒーローショーやプリキュアショーとかって、家を購入予定がなくても行っていいものなんですか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
みみ
よく行ってました!
我が家も持ち家あるので、向こうもぐいぐいきませんでしたよー😏
はじめてのママリ🔰
表向きには集客の為なので話はされると思いますが、上手くスルーすれば大丈夫です!営業担当も買う気がない人は話せば一瞬でわかるみたいですし、そういう人が大半だそうですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
その為にイベントやってるのでそれは仕方ないですね!
私は営業かわすの大っ嫌いなので行かないです😂
ウォーターサーバー営業の風船やティッシュも、必要なら買ってあげるからもらわないでって我が子に伝えてます。笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはり営業はありますよね💦
上手くかわせるか分からないので、行くかどうか悩みます😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに、ウォーターサーバーやスマホ勧誘もめちゃくちゃ鬱陶しいですもんね💦
ちょっと考えた方がよさそうですね😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そういう所って必ず営業はあります。
向こうも仕事なので。
上手く交わせるならって感じですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
行ってみたい気持ちもありますが、すでに持ち家なので、何かどうかなぁって感じです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつも楽しそうなイベントしてるので気になってましたが、営業されるのも面倒だなぁとずっと避けてたんです💦
もう少し考えてみます!