お出かけ 普段都内(渋谷、原宿あたり)運転される方いますか、、?🥹 普段都内(渋谷、原宿あたり)運転される方いますか、、?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り R🥀(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年に1.2回たまーに!申し訳ないですがおすすめしません笑 1時間前 R🥀 ですよねーーーーー😭😭😭 身内の結婚式あるのですが土日の日中で渋谷原宿あたりが式場なんです🫣💦 赤ちゃんいるし電車では家から片道2時間はかかるので悩みーーー🥲って感じで😭 旦那は運転したくないというかペーパーなので頼りになりませんし🤣 1時間前 R🥀 それもそこの式場駐車場なくて近隣のコインパーキングに止めるしかないんです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 表参道ですか? 渋谷、原宿は避けてパーキング停めてそこにタクシー呼ぶとか🤔タクシーアプリですぐ都内はタクシー来てくれます 1時間前
R🥀
ですよねーーーーー😭😭😭
身内の結婚式あるのですが土日の日中で渋谷原宿あたりが式場なんです🫣💦
赤ちゃんいるし電車では家から片道2時間はかかるので悩みーーー🥲って感じで😭
旦那は運転したくないというかペーパーなので頼りになりませんし🤣
R🥀
それもそこの式場駐車場なくて近隣のコインパーキングに止めるしかないんです😭
はじめてのママリ🔰
表参道ですか?
渋谷、原宿は避けてパーキング停めてそこにタクシー呼ぶとか🤔タクシーアプリですぐ都内はタクシー来てくれます