ママリ
認可園だと基本は保護者が休みの時は子供もお休みです。
が、預けている人は沢山いると思いますよ。

るき
うちは全然気にせず預けてます😂

み
預けれるかどうかは保育園によります!
うちの保育園は短時間で預けてOKなので、夫が平日休みは預けてます。
我が家は夫に平日、家事や予防接種などの通院などやってもらわないとまわらないです😅

はじめてのママリ🔰
普通に預けてます!昨日も結婚記念日だったので預けて夫婦だけで遊びに行きました😂
ママリ
認可園だと基本は保護者が休みの時は子供もお休みです。
が、預けている人は沢山いると思いますよ。
るき
うちは全然気にせず預けてます😂
み
預けれるかどうかは保育園によります!
うちの保育園は短時間で預けてOKなので、夫が平日休みは預けてます。
我が家は夫に平日、家事や予防接種などの通院などやってもらわないとまわらないです😅
はじめてのママリ🔰
普通に預けてます!昨日も結婚記念日だったので預けて夫婦だけで遊びに行きました😂
「お仕事」に関する質問
次の仕事が決まりました! 現在扶養内パート(保険未加入)で次の職場では扶養を外れ、社会保険に入って働く予定です! 先の話なんですが、2025年度2箇所で働く事になるので会社の年末調整ではなく、確定申告に行かなければ…
教員として働いています。 こんなことを言うと本当に申し訳ないのですが、毎日辞めたくて仕方ありません。 もう10年目になりますが、私は自分に自信がなく、子供と向き合うことで、自分のできないことばかりに目が行き、…
保育園のお迎えにおばあちゃんがいつでも迎え行ける感じだと保育園って預けられないのでしょうか? 母は仕事してないですが小学校の甥っ子姪っ子が4人いて 平日は基本孫たちの面倒を見てます。 普段預けれるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント